La carotte est riche en vitamine A. Ce plat apporte donc un petit coup de pouce supplémentaire à vos yeux et votre système immunitaire.
75 g
Riz jasmin
100 g
Émincés de steak
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Courgette
50 g
Yaourt entier BIO
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cc
Paprika en poudre
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
10 g
Amandes effilées
(Contient: Amandes Peut contenir: Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
5 g
Persil plat et menthe frais
(Peut contenir: Céleri)
¼ pièce(s)
Citron vert
1 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Le reste d'ail sera servi cru. Si vous préférez, vous pouvez le faire cuire entièrement.