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Muffins salés
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Muffins salés

Muffins salés

Aux œufs, lard, oignons nouveaux et gouda

Bonjour !

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)

Préparation40 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Oignons nouveaux

4 tranche(s)

Lard fumé en tranches

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient Œuf)

25 g

Gouda Mi-Vieux

(Contient Lait (contient du lactose))

½ cc

Paprika en poudre

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

2 cs

Lait

(Contient Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1414 kJ
Énergie (kcal)338 kcal
Graisses26 g
dont saturés9.5 g
Glucides3 g
dont sucres3 g
Fibres2 g
Protéines22 g
Sel1.1 g

Ustensiles

Four
Bol

Instructions

1

Préchauffez le four à 180 degrés. Graissez le moule avec l’huile de tournesol.

2

Émincez les oignons nouveaux et coupez le lard en fines lamelles. Cassez les œufs dans le bol, ajoutez le lait, puis battez le tout à la fourchette ou au fouet.

3

Mélangez les oignons nouveaux, le lard et le fromage râpé aux œufs. Assaisonnez de paprika en poudre ainsi que de sel et de poivre.

4

Disposez le mélange aux oeufs dans le moule graissé. Enfournez les muffins 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.