1 pièce(s)
Oignons nouveaux
4 tranche(s)
Lard fumé en tranches
4 pièce(s)
Œuf de poule
(ContientŒuf)25 g
Gouda Mi-Vieux
(ContientLait (dont lactose))½ cc
Paprika en poudre
½ cs
Huile de tournesol
2 cs
Lait
(ContientLait (dont lactose))à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 180 degrés. Graissez le moule avec l’huile de tournesol.
Émincez les oignons nouveaux et coupez le lard en fines lamelles. Cassez les œufs dans le bol, ajoutez le lait, puis battez le tout à la fourchette ou au fouet.
Mélangez les oignons nouveaux, le lard et le fromage râpé aux œufs. Assaisonnez de paprika en poudre ainsi que de sel et de poivre.
Disposez le mélange aux oeufs dans le moule graissé. Enfournez les muffins 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.