De quel plat de restauration rapide l'aiglefin est-il l'ingrédient principal ? (La bonne réponse est : Fish & Chips)
170 g
Riz brun cuisson rapide
75 g
Oignon émincé
100 g
Brocoli en fleurettes
250 g
Champignons
230 g
Aiglefin mariné à la crème et aux champignons
(ContientLait (contient du lactose), Poisson)200 ml
Bouillon de poisson
1 cs
Huile d'olive
2 cs
Beurre non salé
(ContientLait (contient du lactose))à votre goût
Poivre et sel
Dans la casserole, portez une bonne quantité d’eau à ébullition pour le riz. Faites-le cuire 10minutes à couvert. Préparez le bouillon. Dans la sauteuse, faites chauffer 1/2cs d’huile d’olive par personne.
Faites revenir l’oignon et les brocolis 3minutes. Pendant ce temps, taillez les champignons en tranches. Ajoutez les champignons et le bouillon de poisson à la sauteuse. Couvrez, et faites cuire 5minutes à feu vif.
Ajoutez l’églefin et la marinade ainsi que 1cs de beurre par personne à la sauteuse. Laissez mijoter 3minutes à couvert, puis salez et poivrez.
Servez le riz sur les assiettes.Disposez l’églefin, les légumes et la sauce par-dessus.