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Églefin dans sa marinade de champignons
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Églefin dans sa marinade de champignons

Églefin dans sa marinade de champignons

servi avec du riz et des brocolis

EXPRESS

De quel plat de restauration rapide l'aiglefin est-il l'ingrédient principal ? (La bonne réponse est : Fish & Chips)

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Poisson

Préparation15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

85 g

Riz brun cuisson rapide

35 g

Oignon émincé

50 g

Brocoli en fleurettes

125 g

Champignons

115 g

Aiglefin mariné à la crème et aux champignons

(Contient Lait (contient du lactose), Poisson)

Ingrédients à avoir chez soi

100 ml

Bouillon de poisson

½ cs

Huile d'olive

1 cs

Beurre non salé

(Contient Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2820 kJ
Énergie (kcal)674 kcal
Graisses30 g
dont saturés10 g
Glucides68 g
dont sucres3 g
Fibres7 g
Protéines30 g
Sel2 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle

Instructions

Préparer
1

Dans la casserole, portez une bonne quantité d’eau à ébullition pour le riz. Faites-le cuire 10minutes à couvert. Préparez le bouillon. Dans la sauteuse, faites chauffer 1/2cs d’huile d’olive par personne.

Cuire à la sauteuse
2

Faites revenir l’oignon et les brocolis 3minutes. Pendant ce temps, taillez les champignons en tranches. Ajoutez les champignons et le bouillon de poisson à la sauteuse. Couvrez, et faites cuire 5minutes à feu vif.

Cuire l'églefin
3

Ajoutez l’églefin et la marinade ainsi que 1cs de beurre par personne à la sauteuse. Laissez mijoter 3minutes à couvert, puis salez et poivrez.

Servir
4

Servez le riz sur les assiettes.Disposez l’églefin, les légumes et la sauce par-dessus.