HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconÉglefin Dans Sa Marinade De Champignons
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Églefin dans sa marinade de champignons

Églefin dans sa marinade de champignons

servi avec du riz et des brocolis

Express
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De quel plat de restauration rapide l'aiglefin est-il l'ingrédient principal ? (La bonne réponse est : Fish & Chips)

Tags:Rapido
Allergènes:Lait (contient du lactose)Poisson

Préparation15 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

170 g

Riz brun cuisson rapide

75 g

Oignon émincé

100 g

Brocoli en fleurettes

250 g

Champignons

230 g

Aiglefin mariné à la crème et aux champignons

(ContientLait (contient du lactose), Poisson)

Ingrédients à avoir chez soi

200 ml

Bouillon de poisson

1 cs

Huile d'olive

2 cs

Beurre non salé

(ContientLait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2820 kJ
Énergie (kcal)674 kcal
Graisses30.0 g
dont saturés10.0 g
Glucides68 g
dont sucres3.0 g
Fibres7 g
Protéines30 g
Sel2.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Dans la casserole, portez une bonne quantité d’eau à ébullition pour le riz. Faites-le cuire 10minutes à couvert. Préparez le bouillon. Dans la sauteuse, faites chauffer 1/2cs d’huile d’olive par personne.

2

Faites revenir l’oignon et les brocolis 3minutes. Pendant ce temps, taillez les champignons en tranches. Ajoutez les champignons et le bouillon de poisson à la sauteuse. Couvrez, et faites cuire 5minutes à feu vif.

3

Ajoutez l’églefin et la marinade ainsi que 1cs de beurre par personne à la sauteuse. Laissez mijoter 3minutes à couvert, puis salez et poivrez.

4

Servez le riz sur les assiettes.Disposez l’églefin, les légumes et la sauce par-dessus.