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Églefin dans sa marinade de champignons

Églefin dans sa marinade de champignons

servi avec du riz et des brocolis

Express
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De quel plat de restauration rapide l'aiglefin est-il l'ingrédient principal ? (La bonne réponse est : Fish & Chips)

Tags:Rapido
Allergènes:Lait (dont lactose)Poissons

Préparation15 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

170 g

Riz brun cuisson rapide

75 g

Oignon émincé

100 g

Brocolis en fleurettes

250 g

Champignons

230 g

Aiglefin mariné à la crème et aux champignons

(ContientLait (dont lactose), Poissons)

Ingrédients à avoir chez soi

200 ml

Bouillon de poisson

1 cs

Huile d'olive

2 cs

Beurre non salé

(ContientLait (dont lactose))

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2820 kJ
Énergie (kcal)674 kcal
Graisses30.0 g
dont saturés10.0 g
Glucides68 g
dont sucres3.0 g
Fibres7 g
Protéines30 g
Sel2.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Dans la casserole, portez une bonne quantité d’eau à ébullition pour le riz. Faites-le cuire 10minutes à couvert. Préparez le bouillon. Dans la sauteuse, faites chauffer 1/2cs d’huile d’olive par personne.

2

Faites revenir l’oignon et les brocolis 3minutes. Pendant ce temps, taillez les champignons en tranches. Ajoutez les champignons et le bouillon de poisson à la sauteuse. Couvrez, et faites cuire 5minutes à feu vif.

3

Ajoutez l’églefin et la marinade ainsi que 1cs de beurre par personne à la sauteuse. Laissez mijoter 3minutes à couvert, puis salez et poivrez.

4

Servez le riz sur les assiettes.Disposez l’églefin, les légumes et la sauce par-dessus.