Skip to main content

Easter cookies

+/- 20 pieces | with mango and coconut buttercream

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Moutarde
Soja

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

½ pièce(s)

Citron

1.5 pièce(s)

Œuf

(Contient: Œuf)

100 g

Sucre cristallisé

100 g

Beurre doux

(Contient: Lait (contient du lactose))

200 g

Sucre glace

(Peut contenir : Arachides, Soja, Œuf, Lupin, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Fruits à coque, Gluten)

40 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir : Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)

40 g

Chutney de mangue

(Contient: Moutarde)

100 g

Pépites de chocolat au lait

(Contient: Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir : Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque, Gluten)

40 g

Morceaux d'abricots secs

(Peut contenir : Arachides, Soja, Graines de sésame, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

cc

Sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)5650 kJ
Énergie (kcal)1350 kcal
Graisses76.8 g
dont saturés50.1 g
Glucides148 g
dont sucres144.3 g
Fibres6.4 g
Protéines11.7 g
Sel0.3 g
Potassium38.6 mg
Calcium2 mg

Instructions

1
2
3
4

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes