Duo de quiches - Lorraine et Jambon & poireau
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Duo de quiches - Lorraine et Jambon & poireau

Duo de quiches - Lorraine et Jambon & poireau

À enfourner | 2 portions

Si le temps vous manque pour cuisiner en semaine, prenez une petite pause et optez un soir pour une quiche. Nous en avons sélectionné 2 garnies d’ingrédients frais. Il ne vous restera qu’à les enfourner. Ajoutez la combinaison que vous préférez à votre box et accordez-vous une soirée sans cuisine à faire !

Tags:
Opwarmen
Allergènes:
Œuf
Blé
Lait (contient du lactose)

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Quiche Lorraine

(Contient Œuf, Blé, Lait (contient du lactose) Peut contenir Poisson, Moutarde, Céleri, Soja, Lupin, Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Fruits à coque)

1 pièce(s)

Quiche au jambon & poireau

(Contient Lait (contient du lactose), Œuf, Blé Peut contenir Moutarde, Lupin, Gluten, Anhydride sulfureux et sulfites, Poisson, Arachides, Soja, Fruits à coque, Céleri)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2585 kJ
Énergie (kcal)618 kcal
Graisses31 g
dont saturés17.7 g
Glucides53.6 g
dont sucres5.8 g
Fibres3.8 g
Protéines26.8 g
Sel3.3 g

Instructions

Quiche lorraine
1

INGRÉDIENTS : 24 % oignon, ŒUF, LAIT, farine de BLÉ, 11 % lard (viande de porc, sel, fumée, dextrose, antioxydant (ascorbate de sodium), conservateur (nitrite de sodium, nitrate de potassium)), fromage (LAIT, sel, ferment lactique, présure, amidon), 4 % beurre (LAIT), eau, sel marin, ail, poivre Peut contenir des traces de crustacés, poissons, arachides, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites, lupin, mollusques.

VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g):    kcal    178    , kJ    745    , graisses    9.3    g, dont saturés    5.3    g, glucides    14.5    g, dont sucres    1.7    g, protéines    8.6    g, sel    1.17    g, fibres    1.1    g

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. Produit frais. Peut être congelé. Au four (200 °C) : Retirer la quiche de l'emballage et cuire au moins 15 minutes. Ce produit doit être entièrement réchauffé avant consommation.

Quiche au jambon & poireau
2

INGRÉDIENTS : ŒUF, farine de BLÉ, LAIT, 13.2 % poireau, oignon, 7.4 % jambon (porc, eau, amidon, dextrose, conservateur (nitrite de sodium)), fromage (LAIT de vache, sel, levain, présure végétarienne), beurre (LAIT), eau, sel de mer, ail, poivre noir.

ALLERGÈNES : Blé, céréales contenant du gluten, œuf, lait (y compris lactose). Peut contenir des traces de poissons, arachides, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites, lupin, autres céréales contenant du gluten.

VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g):    kcal    169    , kJ    706    , graisses    8.6    g, dont saturés    4.9    g, glucides    15.2    g, dont sucres    1.5    g, protéines    7.8    g, sel    0.9    g, fibres    1.1    g

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. Produit frais. Au four (200 °C) : Retirer la quiche de l'emballage et cuire au moins 15 minutes. Ce produit doit être entièrement réchauffé avant consommation.