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Pizza sur naan au chèvre et aux légumes

Pizza sur naan au chèvre et aux légumes

avec, en extra : poivron rouge pointu, mélange de salades, olives et noix

Extra Légumes
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Het loont om een ui zorgvuldig te pellen - van alle ringen zit in de buitenste de meeste voedingsstoffen!

Tags:RapidoVégé
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Fruits à coque

Préparation25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 unité(s)

Oignon rouge

½ unité(s)

Courgette

50 g

Carotte

50 g

Patate douce

2 cc

Origan séché

4 cs

Passata de tomates

2 unité(s)

Naan

(ContientCéréales contenant du gluten, Lait (dont lactose))

75 g

Fromage de chèvre frais

(ContientLait (dont lactose))

250 g

Tomates cerises rouges

10 g

Basilic frais

20 g

Olives Leccino

½ unité(s)

Piment vert turc doux

40 g

Roquette et mâche

20 g

Noix concassées

(ContientFruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cs

Vinaigre balsamique blanc

1.5 cs

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3398 kJ
Énergie (kcal)812 kcal
Graisses39.0 g
dont saturés10.0 g
Glucides89 g
dont sucres22.0 g
Fibres12 g
Protéines22 g
Cholestérol0 mg
Sel2.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Éplucheur ou rabot à fromage
Poêle
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Taillez la moitié des oignons nouveaux en demi-rondelles et ciselez l’autre. À l’aide d’un rabot à fromage ou d’un éplucheur, faites de fines rondelles de patate douce, de courgette et de carotte.

2

Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites revenir les demi-rondelles d’oignons, 1/2 cc d’origan par personne ainsi que les rondelles de carotte et de patate douce 4 à 6 minutes. Ajoutez les rondelles de courgette pendant la dernière minute. Salez et poivrez.

3

Disposez les naans sur la plaque tapissée de papier sulfurisé et étalez 2 cs de passata sur chaque pain. Saupoudrez-les de 1/2 cc d’origan séché, puis de sel et de poivre. Enfournez-les 2 minutes. Garnissez-les ensuite avec les rondelles d’oignon, de carotte, de patate douce et de courgette. Émiettez le chèvre par-dessus et enfournez les pizzas 4 à 6 minutes de plus.

4

Coupez les tomates cerises en deux et ciselez les feuilles de basilic. Taillez les olives en rondelles. Coupez le poivron en petits morceaux. Dans le saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive vierge extra et le vinaigre balsamique blanc. Ajoutez la roquette et la mâche, les tomates, le poivron, le basilic, les olives, l’oignon rouge émincé et les noix, puis mélangez bien. Salez et poivrez. Coupez la pizza en morceaux et accompagnez-les de la salade.