Ce petit déjeuner garni nous vient du fin fond du Mexique - d'où son nom huevos rancheros. On le savoure aujourd'hui en brunch ou même au dîner.
½ paquet(s)
Haricots blancs
1 pièce(s)
Gousse d'ail
0.16 bouquet(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Citron vert
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
1 paquet(s)
Cubes de tomate
2 pièce(s)
Œuf
15 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
3 pièce(s)
Tortillas
½ pièce(s)
Avocat
1 pièce(s)
Tomate
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
40 g
Oignon rouge émincé
25 g
Crème aigre BIO
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil: Les œufs sont cuits lorsque le blanc commence à s’opacifier, mais que le jaune coule encore. Si vous préférez les jaunes plus durs, faites cuire les œufs plus longtemps.
Conseil: Coupez l’avocat en deux dans le sens de la longueur. Détachez les moitiés et retirez le noyau. Taillez la chair en dés et retirez-les à la cuillère.
Conseil: Le saviez-vous ? Ce plat contient la moitié des AJR en fibres, notamment grâce aux haricots et aux légumes.