Vous connaissez les pâtes 'conchiglie'. Mais savez-vous prononcer leur nom en italien ? (La bonne réponse est : con-keel-yay !)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Poivron jaune
¼ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Tomate
90 g
Conchiglie
50 g
Fromage grec
(Contient Lait (contient du lactose))
2.5 g
Basilic frais
40 g
Pesto rouge
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
40 g
Mâche
35 g
Tomates rouges et jaunes semi-séchées
15 g
Fromage italien râpé
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Vinaigre balsamique noir
Conseil: Si vous surveillez vos apports caloriques, utilisez 25 g de fromage grec et 70 g de conchiglie par personne. Vous pourrez utiliser le reste dans une salade le lendemain par exemple.
Conseil: Le saviez-vous ? Un seul poivron contient presque autant de vitamine C que 3 oranges. Le poivron est aussi riche en vitamine E, un antioxydant qui protège nos cellules, nos artères et nos organes.