Danerolles - Petits pains au chocolat
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Danerolles - Petits pains au chocolat

Danerolles - Petits pains au chocolat

Pâte fraîche à cuire | 290 g

INGRÉDIENTS : Farine de BLÉ, eau, 17 % chocolat (sucre, masse de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine; arôme), margarine (graisse de palme, huile de colza, eau, émulsifiants: mono- et diglycérides d'acides gras; sel, acidifiant: acide citrique), dextrose, GLUTEN de BLÉ, poudres à lever: disphosphates, carbonates de sodium; sucre, beurre concentré (LAIT), alcool éthylique, sel, arômes, stabilisant: alginate de sodium; agent de traitement de la farine: acide ascorbique.

ALLERGÈNES : Céreales contenant du gluten, blé, lait (y compris lactose).

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7°C)

  1. Ouvrir
  2. Préchauffer le four: 180°C / 200°C
  3. Découper, placer le chocolat et rouler
  4. Placer les croissants sur un papier sulfurisé puis enduire d'œuf battu
  5. Faire cuire 12-15 min.

Danerolles B.V. Postbus 70346 1007 KH Amsterdam Pays-Bas

Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 paquet(s)

Danerolles - Petits pains au chocolat

(Contient Blé, Lait (contient du lactose))

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2293 kJ
Énergie (kcal)548 kcal
Graisses28.7 g
dont saturés15.5 g
Glucides57.3 g
dont sucres20.4 g
Fibres3.8 g
Protéines10.3 g
Sel2.5 g

Instructions

1

.