Crumble à la pomme et au muesli
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Crumble à la pomme et au muesli

Crumble à la pomme et au muesli

servi avec du yaourt demi-écrémé

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Pomme

1.5 cc

Cannelle en poudre

1 cs

Miel

100 g

Muesli

250 g

Yaourt demi-écrémé bio

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)2 kcal
Énergie (kJ)8 kJ
Graisses0 g
dont saturés0 g
Glucides0.2 g
dont sucres0 g
Fibres0.4 g
Protéines0 g
Sel0 g

Instructions

1

Préchauff ez le four à 200 degrés. Épluchez la pomme et coupez-la en morceaux.

2

Dans le bol, mélangez la pomme, la cannelle et la moitié du miel.

3

Graissez le plat à four avec du beurre. Répartissez le mélange à la pomme dans le plat. Parsemez de muesli et enfournez 20 à 25 minutes.

4

Servez le crumble dans les bols avec le yaourt demi-écrémé et le reste du miel.