Croissant multicéréale
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Croissant multicéréale

Croissant multicéréale

garni de fromage, d’œuf dur et de cresson

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Œuf

2 pièce(s)

Croissant au beurre

2 tranche(s)

Gouda mi-vieux en tranches

10 g

Cresson

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre [végétal]

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)518 kcal
Énergie (kJ)2169 kJ
Graisses37 g
dont saturés18 g
Glucides24 g
dont sucres3 g
Fibres1.7 g
Protéines21 g
Sel1 g

Ustensiles

Petite casserole avec couvercle
Petite casserole avec couvercle

Instructions

1

Préchauffez le four à 210 degrés.

2

Versez de l’eau à hauteur des œufs dans la petite casserole. À couvert, portez à ébullition et faites-les cuire 6 minutes. Plongez-les ensuite dans l’eau froide.

3

Enfournez les croissants 8 minutes. Écalez les œufs et coupez-les en tranches.

4

Coupez les croissants en deux et tartinez-les de beurre. Garnissez-les du fromage, des œufs et saupoudrez-les du cresson.