Croissant au fromage

Croissant au fromage

Avec des œufs durs et du cresson

En savoir plus

Bonjour !

Allergènes:ŒufCéréales contenant du glutenLait (dont lactose)SésamSoja
Temps de préparation15 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
Ingrédients
quantité

2 unité(s)

Œufs plein air

(ContientŒuf)

2 unité(s)

Croissant multi-céréales

(ContientŒuf, Céréales contenant du gluten, Lait (dont lactose), Sésam, Soja, Traces of Nuts, Peut contenir des traces d'allergènes)

2 tranche(s)

Fromage jeune

(ContientLait (dont lactose))

1 cs

Cresson alénois

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
Énergie (kJ)2351 kJ
Énergie (kcal)562 kcal
Graisses36.0 g
dont saturés17.6 g
Glucides37 g
dont sucres13.6 g
Fibres2 g
Protéines20 g
Sel1.5 g
Ustensiles
Ustensiles
Four
Poêle + couvercle
Schneidebrett
Couteau à fruits
InstructionsPDF
Instructions
1

Préchauffez le four à 210 degrés.

2

Versez de l’eau à hauteur des œufs dans la petite casserole. À couvert, portez à ébullition et faites-les cuire 6 minutes. Plongez-les ensuite dans l’eau froide.

3

Enfournez les croissants 8 minutes. Écalez les œufs et coupez-les en tranches

4

Coupez les croissants en deux et tartinez-les de beurre. Garnissez-les avec le fromage, les œufs et le cresson.