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Croissant au fromage

Croissant au fromage

accompagné d’un œuf dur et de cresson

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.

Allergènes:ŒufCéréales contenant du glutenSojaLait (dont lactose)Sésam

Préparation15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 unité(s)

Œuf de poule élevée au sol

(ContientŒuf)

2 unité(s)

Croissant multicéréales

(ContientŒuf, Céréales contenant du gluten, Soja, Lait (dont lactose), Sésam)

2 unité(s)

Tranches de Gouda Vieux

(ContientLait (dont lactose))

1 cs

Cresson

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre non salé

(ContientLait (dont lactose))
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2169 kJ
Énergie (kcal)519 kcal
Graisses37.0 g
dont saturés18.0 g
Glucides24 g
dont sucres3.0 g
Fibres2 g
Protéines21 g
Sel1.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole en inox
Couvercle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 210 degrés.

2

Versez de l’eau à hauteur des œufs dans la petite casserole. À couvert, portez à ébullition et faites-les cuire 6 minutes. Plongez-les ensuite dans l’eau froide.

3

Enfournez les croissants 8 minutes. Écalez les œufs et coupez-les en tranches.

4

Coupez les croissants en deux et tartinez-les de beurre. Garnissez-les du Gouda, des œufs et du cresson.