Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Inspiré de la crêpe suzette, ce dessert a tout pour plaire avec son délicieux sirop au beurre d'orange fait maison. N'oubliez pas de garder un peu de place pour le dessert !
130 g
Farine de blé
(Contient Blé, Gluten)
250 ml
Lait demi-écrémé bio
(Contient Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Noisettes, Lait (contient du lactose) Peut contenir Œuf, Soja, Gluten, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Orange de table bio
50 g
Sucre glace
100 g
Mascarpone
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Sucre
½ cc
Sel
3 cs
Huile de tournesol
50 g
Beurre [végétal]
De kookinstructies vind je op de meegeleverde receptkaart.
Conseil: Pour aller encore plus vite, utilisez éventuellement 2 poêles !
Conseil: Si vous avez de la liqueur d'orange chez vous, ajoutez-en un trait au sirop.