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Crackers garnis d'avocat et d'œuf

4 portions | 2 petits-déjeuners pour 2 personnes

.

Allergènes:
Blé
Orge
Gluten
Soja
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

12 pièce(s)

Crackers

(Contient: Blé , Orge , Gluten, Soja Peut contenir : Moutarde, Graines de sésame, Lupin)

6 pièce(s)

Œuf

(Contient: Œuf)

2 pièce(s)

Avocat

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2899 kJ
Énergie (kcal)693 kcal
Graisses49.6 g
dont saturés8.2 g
Glucides8.2 g
dont sucres3.5 g
Fibres15 g
Protéines44.6 g
Sel1.4 g
Potassium450 mg
Calcium15 mg
Iron0.5 mg

Ustensiles

Casserole en inox

Instructions

1
  • Dans la casserole en inox, portez un bon volume d'eau à ébullition et faites-y cuire 3 œufs 8 à 10 minutes.
  • Rincez-les à l'eau froide, puis écalez-les et coupez-les en deux.
  • Servez la moitié des crackers sur les assiettes. Coupez 1 avocat en deux, retirez-en le noyau et la peau puis écrasez-en la chair à la fourchette. Étalez-la sur les crackers. Déposez-y les moitiés d'œufs puis salez et poivrez.
  • Répétez l'opération le lendemain.

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