Crackers aux œufs durs et cresson
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Crackers aux œufs durs et cresson

4 portions | 2 petits-déjeuners pour 2 personnes

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Céleri
Moutarde
Blé
Orge
Gluten
Soja
Œuf

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

100 g

Fromage frais

(Contient Lait (contient du lactose))

1 sachet(s)

Curry en poudre

(Contient Céleri, Moutarde)

20 g

Cresson

12 pièce(s)

Crackers

(Contient Blé, Orge, Gluten, Soja Peut contenir Moutarde, Graines de sésame, Lupin)

6 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2471 kJ
Énergie (kcal)591 kcal
Graisses37.9 g
dont saturés10.8 g
Glucides8.6 g
dont sucres2.1 g
Fibres12.7 g
Protéines25.8 g
Sel1.8 g

Ustensiles

Casserole en inox

Instructions

1
  • Dans la casserole, portez un bon volume d'eau à ébullition. Déposez délicatement 3 œufs dans l'eau et faites-les cuire 8 à 10 minutes (voir conseil).
  • Rincez-les à l'eau froide, écalez-les puis coupez-les en deux.
  • Servez 3 crackers par personne sur les assiettes. Étalez la moitié du fromage frais sur les crackers puis déposez les moitiés d'œufs durs dessus.
  • Saupoudrez de la moitié du curry en poudre et garnissez de la moitié du cresson. Salez et poivrez à votre goût.

Conseil : Vous pouvez également faire cuire 6 œufs pour commencer à préparer le petit-déjeuner du lendemain.