Crackers au fromage de chèvre frais
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Crackers au fromage de chèvre frais

Crackers au fromage de chèvre frais

garnis d’avocat et d'alfalfa

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

6 paquet(s)

Crackers

50 g

Fromage de chèvre frais

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Avocat

10 g

Alfalfa

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)386 kcal
Énergie (kJ)1616 kJ
Graisses20 g
dont saturés6 g
Glucides34 g
dont sucres9 g
Fibres15.3 g
Protéines10 g
Sel1 g

Instructions

1

Tartinez les crackers avec le fromage de chèvre frais.

2

Coupez l’avocat par le milieu, retirez-en le noyau et détaillez-en la chair en dés. Disposez-les ensuite sur le fromage de chèvre.

3

Parsemez les crackers d'alfalfa, puis salez et poivrez.