Conchiglie fraîches à la sauce tomate et viande hachée
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Conchiglie fraîches à la sauce tomate et viande hachée

Conchiglie fraîches à la sauce tomate et viande hachée

2 portions | garnies de grana padano

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Avec seulement 4 ingrédients, vous servirez ce plat de pâtes en un clin d’œil. Nous avons déjà ajouté du basilic à la sauce prête à l'emploi, pour encore plus de saveur. Un régal !

Tags:
Recette
Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 paquet(s)

Cubes de tomate à l'ail et oignon

250 g

Rigatoni fraîches

200 g

Viande hachée de bœuf, porc et veau aux herbes

(Peut contenir Céleri, Soja, Gluten, Œuf, Moutarde)

40 g

Copeaux de Grana Padano

(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))

10 g

Basilic frais

Ingrédients à avoir chez soi

¼ cs

Huile d'olive

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)752 kcal
Énergie (kJ)3148 kJ
Graisses28.3 g
dont saturés11.1 g
Glucides79.6 g
dont sucres9.7 g
Fibres5.1 g
Protéines40.7 g
Sel3.2 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Poêle

Instructions

1

Portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole pour les pâtes fraîches et faites-les cuire 4 à 5 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les en conservant un peu d'eau de cuisson et réservez-les sans couvercle.

2

Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif et faites-y cuire la viande hachée 3 minutes en l'émiettant. Ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter à feu doux 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes fraîches soient prêtes.

3

Ajoutez la moitié de la sauce aux pâtes fraîches et mélangez bien.

4

Servez les pâtes dans des assiettes creuses et versez la sauce restante par-dessus. Garnissez de copeaux de grana padano.