Œufs brouillés au poivron et cresson

Œufs brouillés au poivron et cresson

Avec poivron rouge et roquette cresson

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Bonjour !

Allergènes:ŒufLait (dont lactose)Céréales contenant du glutenSojaMoutarde
Temps de préparation10 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

4 unité(s)

Œuf de poule élevée en plein air

(ContientŒuf)

50 ml

Lait demi-écrémé

(ContientLait (dont lactose))

1 unité(s)

Poivron rouge

2 unité(s)

Ciabatta complète

(ContientLait (dont lactose), Céréales contenant du gluten, Soja)

2 cs

Cressonnette

(ContientMoutarde)

1 cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)1688 kJ
Énergie (kcal)404 kcal
Graisses20.0 g
dont saturés8.0 g
Glucides36 g
dont sucres6.2 g
Fibres5 g
Protéines18 g
Sel1.2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Poêle à frire
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés.

2

Dans le bol, battez les œufs avec un filet de lait. Salez et poivrez. Taillez le poivron en petits dés et ajoutez-les aux œufs.

3

Enfournez les ciabatta 6 à 8 minutes.

4

Faites chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez-y le mélange aux œufs et remuez 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits.

5

Coupez les ciabatta en deux et servez-les sur les assiettes, puis garnissez-les avec les œufs brouillés. Ciselez le cresson, placez-le sur les œufs brouillés et refermez le pain.