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Ciabatta aux œufs brouillés

Ciabatta aux œufs brouillés

Avec du poivron et du cresson

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Bonjour !

Allergènes:ŒufLait (dont lactose)Céréales contenant du glutenSojaMoutarde

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
2
4
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
2
4

4 pièce(s)

Œuf de poule

(ContientŒuf)

50 ml

Lait demi-écrémé

(ContientLait (dont lactose))

1 pièce(s)

Poivron rouge

2 pièce(s)

Ciabatta grise

(ContientLait (dont lactose), Céréales contenant du gluten, Soja)

2 cs

Cressonnette

(ContientMoutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)1661 kJ
Énergie (kcal)397 kcal
Graisses20.0 g
dont saturés7.9 g
Glucides35 g
dont sucres5.4 g
Fibres5 g
Protéines18 g
Sel1.2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Four
Planche à découper
Couteau à fruits
Bol
Poêle
Assiette
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Préchauffez le four à 200 degrés.

2

Dans le bol, battez les œufs avec un filet de lait. Salez et poivrez. Taillez le poivron en petits dés et ajoutez-les aux œufs.

3

Enfournez les ciabatta 6 à 8 minutes.

4

Faites chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez-y le mélange aux œufs et remuez 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits.

5

Coupez les ciabatta en deux et servez-les sur les assiettes, puis garnissez-les avec les œufs brouillés. Ciselez le cresson, placez-le sur les œufs brouillés et refermez le pain.