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Ciabatta et omelette jambon-fromage

Ciabatta et omelette jambon-fromage

Avec du jus d’orange fraîchement pressé

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Bonjour !

Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaLait (dont lactose)Œuf
Temps de préparation15 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
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quantité

2 unité(s)

Ciabatta grise

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Lait (dont lactose))

4 unité(s)

Œufs plein air

(ContientŒuf)

2 tranche(s)

Jambon

50 g

Grana Padano râpé

(ContientLait (dont lactose), Œuf)

6 unité(s)

Orange à jus

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d’olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
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Énergie (kJ)2238 kJ
Énergie (kcal)535 kcal
Graisses25.0 g
dont saturés9.1 g
Glucides47 g
dont sucres15.2 g
Fibres5 g
Protéines28 g
Sel2.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle à frire
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

1Préchauffez le four à 200 degrés. Enfournez la ciabatta 8 minutes.

2

Dans un bol, battez les œufs à la fourchette. Salez et poivrez. Pressez les oranges.

3

Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle, faites-y glisser le mélange aux œufs et disposez le jambon par-dessus. Parsemez de grana padano.

4

Coupez la ciabatta en deux et l’omelette en quatre. Servez l’omelette sur les petits pains. Servez le tout avec le jus d’orange fraîchement pressé.