Vous cuisinez ce plat avec des épices à BBQ composées notamment de paprika fumé et d'oignon grillé. Saveurs garanties !
100 g
Poulet haché aux épices italiennes
¼
Concentré de tomate
½ pièce(s)
Tomates prunes
½ boule(s)
Mozzarella
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
1 pièce(s)
Gousse d'ail
150 g
Mélange de carottes et oignons prédécoupés
20 g
Mâche
1 pièce(s)
Ciabatta blanche
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cc
Moutarde
½ cs
Beurre [végétal]
½ cc
Sucre
2 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? La carotte est très riche en vitamine A. Celle-ci favorise la croissance, est bonne pour la peau, les cheveux, les ongles et les yeux ainsi que le système immunitaire. On retrouve aussi de la vitamine A notamment dans le chou frisé, les épinards, le brocoli et les œufs.
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, utilisez la moitié de la mozzarella. Vous pourrez utiliser le reste dans une salade ou sur un sandwich le lendemain par exemple.
Conseil : S'il vous reste un peu de temps, enfournez à nouveau le pain, éventuellement dans un plat allant au four, 2 à 3 minutes, pour que la mozzarella fonde.