2 pièce(s)
Gousse d'ail
1.5 pièce(s)
Échalote
300 g
Topinambour
400 g
Pomme de terre
10 g
Noisettes
5 g
Cresson
8 ml
Huile parfumée à la truffe
1 pièce(s)
Saumon fumé à froid
10 g
Ciboulette, aneth et persil frais
½ pièce(s)
Oignon
25 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
½ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
400 g
Jambon à l'os mariné au miel et à la moutarde
1 cs
Miel
1 pincée
Noix de muscade
40 g
Chutney de cranberries
150 g
Haricots verts
50 g
Petits pois
10 g
Amandes effilées
50 g
Gruyère râpé AOP
½ pièce(s)
Orange de table bio
1 pièce(s)
Panais
40 g
Mélange de salades : mâche, roquette et frisée
250 g
Beurre
¼ sachet(s)
Maizena
(Peut contenir Gluten)
1 pièce(s)
Œuf
100 ml
Crème fraîche liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Fruit de la passion
30 g
confiture de myrtilles
¾ cc
Cannelle en poudre