CHOCO PANCAKE
with chocolate sauce and raspberry whipped cream
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
•Blé
•Œuf
•Soja
Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile
Ingrédients
/ pour 2 personnes
200 ml
Crème fraîche liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
125 g
Framboises
150 g
Farine de blé
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
8 g
Levure chimique
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
200 ml
Lait battu bio
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Pépites de chocolat au lait
(Contient Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir Gluten, Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
Ingrédients à avoir chez soi
1 cs
Huile de tournesol
1.25 cs
Sucre
Ustensiles
•Grand bol
•Petit bol
•Mixeur
•Mixeur
•Cuillère en bois
•Large Frying Pan
•Fouet
•Casserole en inox
Instructions
1
2
3
4