Chicken Curry with Hidden vegetables and rice
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Chicken Curry with Hidden vegetables and rice

with cauliflower, bell pepper and fried onions

Tags:
Famille
Allergènes:
Blé

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

100 g

Riz de chou-fleur

90 ml

Lait de coco

100 g

Passata

½ sachet(s)

Épices de curry jaune

75 g

Riz long grain

3 pièce(s)

Boulettes de poulet haché aux épices italiennes

15 g

Oignons frits

(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)

½ pièce(s)

Citron vert

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Poivron rouge pointu

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel

1 cc

Sauce soja [à faible teneur en sel]

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3677 kJ
Énergie (kcal)879 kcal
Graisses42.6 g
dont saturés20.8 g
Glucides90 g
dont sucres12.4 g
Fibres12.1 g
Protéines30.5 g
Sel2.7 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Poêle
Poêle avec couvercle

Instructions

1
2
3
4