Cheesecake with Salted Caramel Sauce
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Cheesecake with Salted Caramel Sauce

with pecans | to share

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)
Œuf
Noix de pécan

Préparation1 heure
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

180 g

Spéculoos en morceaux

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

300 g

Fromage frais

(Contient Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

30 g

Noix de pécan concassées

(Contient Noix de pécan Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

100 g

Crème aigre BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

80 g

Beurre [végétal]

2 cs

Sucre

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4972 kJ
Énergie (kcal)1188 kcal
Graisses86.1 g
dont saturés50.3 g
Glucides76.7 g
dont sucres41.9 g
Fibres1.5 g
Protéines25.3 g
Sel2.6 g

Ustensiles

Mixeur plongeant
Casserole en inox
Moule à gâteau/tarte d'un diamètre de 24 cm
Mélangeur
Mixeur
Poêle

Instructions

1
2
3
4