
Cheeseburger au lard et cheddar
2 portions | ketchup fumé et cornichons
Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Préparer un cheeseburger classique n'est pas difficile ! Et grâce au ketchup fumé, vous lui donnez aussi une note encore plus savoureuse.
Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
•Soja
•Blé
Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire
Ingrédients
/ pour 2 personnes
50 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
60 g
Ketchup fumé
50 g
Cornichons en morceaux
4 tranche(s)
Lard
2 pièce(s)
Pain brioché
(Contient Lait (contient du lactose), Soja, Blé Peut contenir Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame)
2 pièce(s)
Steak haché de bœuf assaisonné
(Peut contenir Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)
Ingrédients à avoir chez soi
1 cs
Huile de tournesol
Ustensiles
•Poêle
•Poêle avec couvercle
Instructions
1
- Séparez les tranches de lard les unes des autres.
- Faites chauffer la poêle, sans huile, à feu moyen-vif et cuire le lard 3 à 4 minutes pour qu'il soit croquant.
2
- Pendant ce temps, faites chauffer l'huile de tournesol dans l'autre poêle à feu moyen-vif.
- Faites-y cuire le hamburger 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu'il soit cuit.
3
- Dans les 2 dernières minutes, saupoudrez le hamburger de cheddar râpé et couvrez la poêle pour qu'il puisse fondre.
- Coupez les pains briochés en deux et faites-en griller les faces tranchées 1 minute sans huile, dans la même poêle.
4
- Tartinez l’intérieur des pains de ketchup fumé.
- Déposez le hamburger sur la partie inférieure du pain, puis le lard.
- Dispersez les cornichons dessus et déposez la partie supérieure du pain burger sur le tout.