CommanderCadeaux
Cheeseburger au lard et cheddar
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Cheeseburger au lard et cheddar

Cheeseburger au lard et cheddar

2 portions | ketchup fumé et cornichons

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Préparer un cheeseburger classique n'est pas difficile ! Et grâce au ketchup fumé, vous lui donnez aussi une note encore plus savoureuse.

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Soja
Blé

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

50 g

Cheddar râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

60 g

Ketchup fumé

50 g

Cornichons en morceaux

4 tranche(s)

Lard

2 pièce(s)

Pain brioché

(Contient Lait (contient du lactose), Soja, Blé Peut contenir Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame)

2 pièce(s)

Steak haché de bœuf assaisonné

(Peut contenir Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2762 kJ
Énergie (kcal)660 kcal
Graisses38.3 g
dont saturés16 g
Glucides43.4 g
dont sucres9.9 g
Fibres3.6 g
Protéines35.1 g
Sel3.4 g

Ustensiles

Poêle
Poêle avec couvercle

Instructions

1
  • Séparez les tranches de lard les unes des autres.
  • Faites chauffer la poêle, sans huile, à feu moyen-vif et cuire le lard 3 à 4 minutes pour qu'il soit croquant.
2
  • Pendant ce temps, faites chauffer l'huile de tournesol dans l'autre poêle à feu moyen-vif.
  • Faites-y cuire le hamburger 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu'il soit cuit.
3
  • Dans les 2 dernières minutes, saupoudrez le hamburger de cheddar râpé et couvrez la poêle pour qu'il puisse fondre.
  • Coupez les pains briochés en deux et faites-en griller les faces tranchées 1 minute sans huile, dans la même poêle.
4
  • Tartinez l’intérieur des pains de ketchup fumé.
  • Déposez le hamburger sur la partie inférieure du pain, puis le lard.
  • Dispersez les cornichons dessus et déposez la partie supérieure du pain burger sur le tout.