Casarecce, poulet haché et sauce à la crème
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Casarecce, poulet haché et sauce à la crème

Casarecce, poulet haché et sauce à la crème

accompagnés d'épinards et de tomates cerises

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Tags:
Famille
Manger en premier

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

125 g

Tomates cerises rouges

90 g

Casarecce

110 g

Poulet haché aux épices italiennes

0.99 cc

Paprika en poudre

50 ml

Crème liquide

100 g

Épinards

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

½ cs

Huile d'olive

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)703 kcal
Énergie (kJ)2941 kJ
Graisses24 g
dont saturés10 g
Glucides79 g
dont sucres14 g
Fibres4.2 g
Protéines38 g
Sel0 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Wok ou sauteuse avec couvercle

Instructions

Couper les légumes
1

Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole.Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement.Coupez les tomates cerises en deux.

Cuire les pâtes
2

Faites cuire les casarecce 10 à 12 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans la sauteuse.Faites cuire le poulet haché 5 minutes à feu moyen-vif en l’émiettant.Ajoutez l’oignon et l’ail à mi-cuisson.

Cuire à la poêle
3

Ajoutez ensuite les tomates cerises, le paprika en poudre et la crème liquide, puis réchauffez 2 minutes.Déchirez les épinards au-dessus de la sauteuse, éventuellement en plusieurs fois, puis remuez jusqu’à ce que les feuilles aient réduit. Salez et poivrez.

Servir
4

Servez les casarecce sur les assiettes et versez la sauce dessus.