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½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Tomates cerises rouges
90 g
Casarecce
110 g
Poulet haché aux épices italiennes
0.99 cc
Paprika en poudre
50 ml
Crème liquide
100 g
Épinards
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive
Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole.Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement.Coupez les tomates cerises en deux.
Faites cuire les casarecce 10 à 12 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans la sauteuse.Faites cuire le poulet haché 5 minutes à feu moyen-vif en l’émiettant.Ajoutez l’oignon et l’ail à mi-cuisson.
Ajoutez ensuite les tomates cerises, le paprika en poudre et la crème liquide, puis réchauffez 2 minutes.Déchirez les épinards au-dessus de la sauteuse, éventuellement en plusieurs fois, puis remuez jusqu’à ce que les feuilles aient réduit. Salez et poivrez.
Servez les casarecce sur les assiettes et versez la sauce dessus.