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Banana bread aux noix et à la coco

Banana bread aux noix et à la coco

+/- 10 parts | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais

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Allergènes:Fruits à coqueCéréales contenant du gluten

Préparation60 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients

pour 10 personnes

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pour 10 personnes

3 pièce(s)

Banane

60 g

Noix

(ContientFruits à coque)

400 g

Préparation pour cake

(ContientCéréales contenant du glutenPeut contenirEgg, Nuts, Sesame, Milk, Soya)

30 g

Noix de coco râpée

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Huile de tournesol

Valeurs nutritionnelles/ par portion
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
/ par portion
Énergie (kJ)1180 kJ
Énergie (kcal)282 kcal
Graisses11.0 g
dont saturés3.6 g
Glucides38 g
dont sucres20.4 g
Fibres2 g
Protéines6 g
Sel0.6 g
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 160 degrés. Écrasez 2 bananes finement à la fourchette. Coupez la troisième en deux dans le sens de longueur. Réservez-la. Concassez les noix. Graissez le moule à cake ou recouvrez-en l'intérieur de papier sulfurisé.

2

Dans le grand bol, ajoutez les bananes écrasées à la préparation pour banana bread, 3 cs d'huile de tournesol et 130 ml d'eau. Mélangez bien le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajoutez les noix concassées et les 2/3 de la noix de coco râpée. Mélangez à nouveau.

3

Versez le mélange dans le moule à cake. Disposez les deux moitiés de banane dessus en les faisant légèrement pénétrer dans la pâte. Elles doivent rester visibles. Enfournez le banana bread 45 à 55 minutes.

4

Vérifiez que le banana bread est prêt en le piquant avec un pic à brochette. Si le pic reste sec, le banan bread est cuit ! Sortez-le du four et laissez-le refroidir 15 minutes dans le moule. Garnissez-le du reste de noix de coco râpée et coupez-le en tranche.