HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconCabillaud Mariné Sur Coquilles De Tacos
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Cabillaud mariné sur coquilles de tacos

Cabillaud mariné sur coquilles de tacos

salsa de concombre et de tomate

Express
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Grâce au filet de cabillaud mariné pour vous à l'avance au citron et au romarin, vous réaliserez cette recette en un clin d’œil.

Tags:Rapido
Allergènes:Poisson

Préparation15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 g

Tomates prunes

200 g

Cabillaud mariné au citron et au romarin

(ContientPoisson)

6 pièce(s)

Tortillas à tacos

80 g

Tartinade d'avocat

140 g

Maïs conserve

½ sachet(s)

Épices mexicaines

1 pièce(s)

Petit oignon rouge

1 pièce(s)

Concombre

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cs

Vinaigre de vin blanc

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2633 kJ
Énergie (kcal)629 kcal
Graisses37.0 g
dont saturés4.0 g
Glucides45 g
dont sucres13.0 g
Fibres8 g
Protéines27 g
Sel2.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Passoire
Poêle avec couvercle
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 180°C. Détaillez le concombre et la tomate en dés. Émincez l'oignon. Ajoutez le concombre, la tomate et l'oignon au bol. Laissez égoutter le maïs dans la passoire et ajoutez-le au bol. Ajoutez-y 1/2 cs de vinaigre de vin blanc par personne. Salez et poivrez. Mélangez et réservez.

2

Coupez le cabillaud en dés de 3 x 3 cm. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d’olive par personne dans la poêle à feu moyen-vif. Faites-y cuire le poisson 2 à 3 minutes. Ajoutez 1/4 du sachet d’épices mexicaines par personne. Mélangez. Coupez le feu et réservez dans la poêle à couvert.

3

Disposez les coquilles de tacos sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 2 à 3 minutes.

4

Servez le poisson sur les coquilles de tacos. Disposez la salsa dessus à votre goût et apprêtez le tout avec la tartinade d'avocat. Accompagnez du reste de salsa.