Yaourt Bulgare à la poire

Yaourt Bulgare à la poire

Avec des pistaches et des abricots secs

En savoir plus

Bonjour !

Allergènes:Lait (dont lactose)Fruits à coque
Temps de préparation10 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédients
quantité

1 unité(s)

Triomphe de vienne

50 g

Abricots secs

800 ml

Yaourt bulgare

(ContientLait (dont lactose), Peut contenir des traces d'allergènes)

20 g

Pistaches

(ContientFruits à coque, Peut contenir des traces d'allergènes)
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
Énergie (kJ)1590 kJ
Énergie (kcal)380 kcal
Graisses17.0 g
dont saturés8.3 g
Glucides38 g
dont sucres32.3 g
Fibres6 g
Protéines15 g
Sel0.3 g
Ustensiles
Ustensiles
Schneidebrett
Couteau à fruits
Bol
InstructionsPDF
Instructions
1

Épluchez la poire, retirez le trognon et coupez la chair en petits morceaux.

2

Versez le yaourt bulgare dans les bols. Garnissez avec les morceaux de poire et d’abricots secs. Parsemez le tout de pistaches.