Yaourt Bulgare

Yaourt Bulgare

Avec des poires et des pistaches

En savoir plus

Bonjour !

Allergènes:Lait (dont lactose)Fruits à coque
Temps de préparation10 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

1 unité(s)

Poire

50 g

Abricots secs

800 ml

Yaourt bulgare

(ContientLait (dont lactose))

20 g

Pistaches

(ContientFruits à coque)
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)1590 kJ
Énergie (kcal)380 kcal
Graisses17.0 g
dont saturés8.3 g
Glucides38 g
dont sucres32.3 g
Fibres6 g
Protéines15 g
Sel0.3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Schneidebrett
Couteau à fruits
Bol
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Épluchez la poire, retirez le trognon et coupez la chair en petits morceaux.

2

Versez le yaourt bulgare dans les bols. Garnissez avec les morceaux de poire et d’abricots secs. Parsemez le tout de pistaches.