Brunch Box Mothers Day
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Brunch Box Mothers Day

with ham & cheese croissants and yogurt bowls | 4 servings

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)
Œuf
Noix

Préparation1 heure
Cuisson1 heure
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Croissants précuits à réchauffer

(Contient Blé , Lait (contient du lactose) Peut contenir Soja, Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame)

500 g

Yaourt à la grecque BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

200 ml

Lait battu bio

(Contient Lait (contient du lactose))

200 g

Farine de blé

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

8 g

Levure chimique

(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)

400 g

Fraises

1 pièce(s)

Mangue

100 g

Gouda vieux râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

6 pièce(s)

Orange

200 ml

Crème fraîche liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

4 tranche(s)

Tranches de jambon fumé

120 g

Mélange de cranberries et noix

(Contient Noix Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Miel [ou alternative vegan]

3 cc

Sucre

1 cc

Huile de tournesol

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)9929 kJ
Énergie (kcal)2373 kcal
Graisses114.6 g
dont saturés58.8 g
Glucides242.8 g
dont sucres104.8 g
Fibres30 g
Protéines74.6 g
Sel5.6 g

Ustensiles

Bol
Grand bol
Fouet
Poêle
Papier aluminium
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Mélangeur
Mixeur

Instructions

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