Skip to main content
Commander
Comment ça marche ?
Comment ça marche?
Nos valeurs durables
Recettes
Au menu
Toutes les recettes
Cadeaux
Connexion
Connexion
Nos box
Comment ça marche ?
Au menu
Aide
Contact
Gérer mon abonnement
Nos valeurs durables
Épicerie
Cadeaux
HelloFresh
Recettes
Brioche Buns
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Brioche Buns
4 x 75g
Voir nos box
Allergènes
:
Gluten
•
Lait (contient du lactose)
•
Soja
•
Blé
En savoir plus
Préparation
Cuisson
Difficulté
Facile
Ingrédients
/ pour 2 personnes
4 pièce(s)
Pain brioché
(
Contient:
Gluten, Lait (contient du lactose), Soja, Blé
)
Valeurs nutritionnelles
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)
1605 kJ
Énergie (kcal)
384 kcal
Graisses
4.7 g
dont saturés
2.1 g
Glucides
72.6 g
dont sucres
9.5 g
Fibres
5.7 g
Protéines
12.8 g
Sel
1.4 g
Instructions
D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients
Burger de poulet au lard et compote de tomate
Parmigiano Reggiano, mayonnaise parfumée à la truffe et rubans de courgette
Burger végétarien au lard croquant
œuf au plat et pommes de terre parfumées à la truffe
Burger de poulet à la compote de tomate et pommes de terre au four
salade de rubans de courgette et mayonnaise parfumée à la truffe
Burger de filet de cuisse de poulet à l'asiatique sur pain brioché
frites, salade garnie d'orange et mayonnaise au citron vert
Smash burger double au fromage sur pain brioché
champignons poêlés et ketchup fumé
Terre & mer : burger au pili-pili et crevettes à l'ail
frites et mayonnaise relevée
Burger gourmand avec mayonnaise à la truffe et portobello
frites au parmesan, huile à la truffe et salade
Burger à l'australienne avec lard, œuf et betterave marinée
chutney de mangue, pommes de terre et salade
Burger d'escalope panée végétarienne et mayonnaise au kimchi
concombre & carotte à l'aigre-douce, chou pointu poêlé et frites
Burger de poulet à la mexicaine, lard, cheddar et dip d'avocat
pommes de terre poêlées et salsa de tomate
Burger Meatier au bleu et au lard
grenailles poêlées et salade garnie de pomme
Burger express à l'asiatique sauce teriyaki
préparé avec du concombre à l'aigre-douce et des pois mange-tout
Saucisse au cheddar et pain brioché
accompagné de choucroute, de frites et d’une salade de brocoli
Burger de crevettes maison sur pain brioché
garni d'avocat et accompagné d'une salade
Burger de sanglier accompagné de frites au four et d'une salade de chou et pomme
garni de fromage bleu, de lard et d'un chutney de cranberries
Petit pain brioché garni d'une merguez de bœuf
accompagné d'un œuf, de salade iceberg et de concombre
Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes
Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel
servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel
servi avec des asperges vertes
Fish and chips
accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab
servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue
accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison
accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes
préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre
accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge
accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne
accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison
garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre
préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron
servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons
sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable
accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons
garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet
Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons
servi avec des frites et des haricots verts
Menu de la semaine : découvrez nos recettes
Burger de bœuf & porc et gratin de chou-fleur
purée de pommes de terre, panko et persil
Couscous perlé aux émincés de cuisse de poulet & ras el hanout
salade de tomate-concombre et sauce au labné à la menthe
Pizza sur naan à l'aubergine
champignons et mozzarella
Mafaldine à la burrata et garniture piquante au panko
sauce crémeuse, tomates cerises et câpres
Gratin à l'italienne
haché de porc, croûte de fromage aux épinards
Pâtes au pesto avec courgette et Parmigiano Reggiano
tomate, basilic et persil
Nouilles udon sautées et lanières d'omelette
et pour les grands : sauce au chili doux, cacahuètes salées & coriandre
Fatteh d'aubergine et pois chiches croustillants
chips de pain plat, sauce au yaourt & tahini, noix
Nouilles au haché de poulet & dinde façon Mie Goreng
pak-choï, sauce asiatique douce et oignon frits
Pitas garnies de burger au miel épicé et dip à la betterave
salade de concombre, fromage à la grecque et sauce au yaourt
Fusilli à la tomate au basilic & Grana Padano
champignons, lentilles & épices siciliennes
Bœuf haché et fromage à griller sur pain plat à la betterave
labné, zaatar et herbes fraîches
Steak et purée de brocoli au mascarpone
panais, Parmigiano Reggiano & jus à l'oignon
Saumon et broccolini en sauce au tahini
boulgour, tomates cerises et amandes grillées
Filet mignon de porc, pak-choï et salade
cacahuètes salées et sauce au sésame acidulée
Baguette au fondant de thon au fromage
à garnir de : tomate, maïs, herbes fraîches et plus encore !
Pâtes express à la mexicaine
haché de porc, crème aigre et fromage
Salade de dinde tandoori
pommes de terre, radis à l'aigre-douce et sauce au chutney de mangue
Burger de sanglier en sauce crémeuse à la moutarde
purée de pommes de terre, carotte et haricots verts
Flammekueche au brie et à la pomme
pommes de terre poêlées et salade de concombre croquante
Découvrez le menu