Skip to main content
Commander
Comment ça marche ?
Comment ça marche?
Nos valeurs durables
Recettes
Au menu
Toutes les recettes
Cadeaux
Connexion
Connexion
Nos box
Comment ça marche ?
Au menu
Aide
Contact
Gérer mon abonnement
Nos valeurs durables
Épicerie
Cadeaux
HelloFresh
Recettes
Breakfast - One-pot - Pancake-taartjes met mascarpone en blauwe bessen
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Breakfast - One-pot - Pancake-taartjes met mascarpone en blauwe bessen
Voir nos box
En savoir plus
Préparation
Cuisson
Difficulté
Facile
Valeurs nutritionnelles
/ par portion
Énergie (kJ)
0 kJ
Énergie (kcal)
0 kcal
Graisses
0 g
dont saturés
0 g
Glucides
0 g
dont sucres
0 g
Fibres
0 g
Protéines
0 g
Sel
0 g
Instructions
D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients
Bowl de poulet effiloché au chipotle fumé
riz brun, poivron pointu, salsa de tomate et yaourt
Saucisse de porc en sauce au curry et oignons frits
purée de pommes de terre au fromage et haricots verts
Mujaddara avec tomates cerises à la harissa & concombre au yaourt
riz aux lentilles à la libanaise et oignon caramélisé
Curry de porc parfumé à la birmane
riz, salade de chou & carotte à l'orange, chutney de mangue et coriandre
Bowl de falafels et houmous à la mangue
pommes de terre poêlées et salade au sumac
Bowl de nouilles au tempeh à la thaïlandaise acidulé
sauce de poisson, cacahuètes et herbes fraîches
Bowl fusion de falafels et tahini au chipotle
pommes de terre rôties, concombre et épices coréennes
Masala piquant d'aubergine et de lentilles
riz jaune, sauce yaourt au citron et noix de cajou
Boulgour au fromage de chèvre et navet
pomme, herbes fraîches, vinaigrette au balsamique & graines de courge
Curry de légumes au labné et noix de cajou
riz aux lentilles, chou pointu et coriandre
Nouilles en sauce à l'asiatique et œuf au plat
pois mange-tout, gomasio et citron vert
Fromage de chèvre sur salade de lentilles et vinaigrette aux cranberries
patate douce rôtie, oignon mariné et amandes salées
Cheesecake citron-myrtilles de la Saint-Valentin
à partager | base aux biscuits spéculoos
Salade de pois chiches et crackers maison au zaatar
betterave, concombre, vinaigrette au tahini et herbes fraîches
Baguette garnie de poitrine de porc laqué et frites relevées
inspiré du bánh mì avec salade aux fèves de soja et mayonnaise au sambal
Champignons à l'ail noir garnis de feta et céleri-rave
purée de pommes de terre au persil et noix
Bowl de courgette au miso et salade aux fèves de soja
riz, salsa relevée à l'oignon nouveau, noix de cajou et concombre
Dalh crémeux aux épinards noix de cajou
riz et yaourt au concombre
Truffes de la Saint-Valentin façon red velvet
à partager | chocolat blanc
Filet de cuisse de poulet en extra
200 g | 2 portions
Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes
Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel
servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel
servi avec des asperges vertes
Fish and chips
accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab
servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue
accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison
accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes
préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre
accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge
accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne
accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison
garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre
préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron
servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons
sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable
accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons
garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet
Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons
servi avec des frites et des haricots verts
Menu de la semaine : découvrez nos recettes
Saucisse de porc et stoemp de choux de Bruxelles
poireau, lardons et épices belges
Burger teriyaki au lard sur pain brioché
pommes de terre poêlées, pois mange-tout et gomasio
Pilons de poulet épicés et semoule
légumes et sauce au labné aux herbes fraîches
Tacos Mariachi inspirés par Miguel
haché de porc, crème aigre et salsa
Steak et mayonnaise au citron & basilic
couscous perlé relevé, courgette et épices siciliennes
Curry aux œufs à l'indonésienne et oignons frits
riz, coriandre et concombre
Penne au bœuf et sauce persillée au yaourt
aubergine, Parmigiano Reggiano et épices du Moyen-Orient
Burger végétarien sur petit pain à la carotte
pommes de terre rôties, œuf au plat et salade de concombre
Wraps de haricots noirs au chipotle et avocat
salade de fenouil acidulée, coriandre et citron vert
Mijoté de bœuf au lait de coco à l'indonésienne
riz, légumes marinés et coriandre
Poulet et purée de patate douce avec salsa de maïs
et pour les grands : sauce piquante au jalapeño, citron vert et coriandre
« Steaks » de portobello au chimichurri et fromage à la grecque
purée de pommes de terre et poivron rôti
Bowl de boulgour au poulet aux épices mexicaines
avocat, tomate et chips de tortilla à la betterave
Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes
riz complet, carotte violette et vinaigrette au sésame & citron vert
Chakchouka au thon, feta et crème de basilic
pain plat libanais, courgette et poivron pointu
Saté de porc en sauce à la cacahuète et frites
salade de concombre, piment rouge et oignon croustillant
Gratin de lentilles aux légumes
salade garnie de graines de courge
Émincés végés façon poulet en sauce curry-cacahuètes
riz, haricots plats et chutney de mangue
Wraps au porc haché au zaatar et herbes fraîches
fromage crémeux à l'orange, salsa acidulée et sumac
Burger végé croustillant façon poulet sur pain brioché
à garnir de : sauce miel-moutarde, oignon caramélisé et plus encore !
Découvrez le menu