Breakfast Box [new 3]
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Breakfast Box [new 3]

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5 breakfasts with yogurt bowls, crackers and a weekend recipe (2 servings)

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Blé
Orge
Gluten
Soja
Œuf

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

650 g

Yaourt à la grecque BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

125 g

Myrtilles

20 g

Graines de chia

(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

12 pièce(s)

Crackers

(Contient Blé, Orge, Gluten, Soja Peut contenir Moutarde, Graines de sésame, Lupin)

12 tranche(s)

Tranches de jambon fumé

100 g

Fromage frais

(Contient Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Tomate

200 g

Farine de blé

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

200 ml

Lait battu bio

(Contient Lait (contient du lactose))

8 g

Levure chimique

(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)

2 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

1 pièce(s)

Pomme

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

1 cs

Sucre

à votre goût

Miel [ou alternative vegan]

1 cs

Huile de tournesol

½ cc

Sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)6378 kJ
Énergie (kcal)1524 kcal
Graisses71.7 g
dont saturés30.3 g
Glucides126.2 g
dont sucres28.5 g
Fibres23.8 g
Protéines60.3 g
Sel7 g

Instructions

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2
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