Breakfast bowl
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Breakfast bowl

with three variations of toppings | 2 servings per day

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou
Amandes

Préparation5 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1000 g

Yaourt à la grecque BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

125 g

Myrtilles

2 pièce(s)

Fruit de la passion

2 pièce(s)

Mangue

30 g

Noix de cajou concassées

(Contient Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

20 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

30 g

Amandes effilées

(Contient Amandes Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Miel [ou alternative vegan]

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4702 kJ
Énergie (kcal)1124 kcal
Graisses72.2 g
dont saturés38.5 g
Glucides76.3 g
dont sucres44.4 g
Fibres9.8 g
Protéines32.2 g
Sel1 g

Ustensiles

Poêle

Instructions

1
2
3