C'est une véritable explosion de saveurs et de couleurs qui vous attend en cuisine ! Plongez à plein sens dans une culture extraordinaire avec cette table de riz indonésienne à créer chez vous. Au total, ce sont 8 petits plats qui vous attendent, du rendang au nasi kuning, pour une soirée sous le signe du partage et de la convivialité.
400 g
Haricots verts
1 pièce(s)
Oignon
2 pièce(s)
Gousse d'ail
40 ml
Ketjap
(Contient Soja, Blé)
750 ml
Lait de coco
300 g
Chou rouge, blanc et carotte
100 g
Germes de soja
2 pièce(s)
Piment rouge
2 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Poivron
80 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
360 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
600 g
Dés de poulet saté
120 g
Sauce à la cacahuète
(Contient Arachides, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé)
1 pièce(s)
Citronnelle fraîche
3 cc
Curcuma en poudre
1 pièce(s)
[Mini-]concombre
60 g
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
300 g
Riz basmati
6 pièce(s)
Piques à brochette
6 pièce(s)
Œuf
½ sachet(s)
Garam masala
1 sachet(s)
Pâte épicée indonésienne
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
1 sachet(s)
Épices pour nasi-bami
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
30 g
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
300 g
Bœuf rendang
(Contient Soja, Blé)
6 cc
Sel
300 ml
Eau
5 cs
Huile de tournesol
½ cs
Sambal Lucullus
2.5 cs
Sucre
10 cs
Vinaigre de vin blanc
Conseil : L'atjar sera encore meilleur si vous le réservez une nuit au réfrigérateur pour bien imprégner les saveurs !