Votre apéritif monte d'un cran avec notre Box Snacks salés. Ingrédients savoureux, recettes simples & rapides : le tour est joué ! Il ne vous reste de plus qu’à mettre les boissons au frais et la soirée peut commencer ! Optez cette semaine pour nos "pizzette" (mini-pizzas) variées à garnir de 3 façons : une Caprese avec mozzarella & pesto, une Funghi aux champignons et une garnie de jambon Serrano. Comme elles sont de petite taille, inutile de choisir... vous pourrez toutes les goûter !
0.26 pièce(s)
Pâte à pizza
(Contient Gluten, Blé, Épeautre Peut contenir Lait (contient du lactose))
25 g
Passata
1 pièce(s)
Gousse d'ail
0.13 sachet(s)
Épices italiennes
0.13 boule(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
3.25 g
Coppa di parma
65 g
Champignons
½ pièce(s)
Oignon
3.25 g
Fromage italien râpé
5.2 g
Parmigiano Reggiano AOP
5.2 g
Pesto
Préchauffez le four à 200°C. Écrasez ou émincez l'ail. Dans le petit bol, mélangez-le avec la passata et les épices italiennes. Émincez l'oignon rouge en fines rondelles et les champignons en fines lamelles. Déchirez ou coupez la mozzarella en tout petits morceaux.
Déroulez la pâte à pizza. Utilisez le haut d'un verre et appuyez bien pour couper/former environ 15 petits cercles dans la pâte à pizza (voir conseil). Formez une boule avec le reste de pâte et étalez-la au rouleau à pâtisserie. Essayez de former à nouveau des cercles avec.
Conseil: Si vous disposez d'un emporté-pièce de forme ronde, utilisez-le pour découper les cercles dans la pâte.
Badigeonnez tous les cercles de pâte avec 1 cs de sauce tomate. Garnissez ensuite 3 sortes de pizzette. Utilisez 5 à 6 cercles pour chaque sorte. Pour la Caprese : garnissez avec la moitié de la mozzarella et parsemez de pesto. Pour le jambon Serrano : garnissez de l'autre moitié de mozzarella. Pour la Funghi : garnissez de champignons et oignon rouge. Saupoudrez de fromage râpé.
Disposez les pizzette sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 8 à 10 minutes. Sortez-les du four et apprêtez les pizzette jambon Serrano en les garnissant de jambon Serrano. Saupoudrez toutes les pizzette de flocons de parmigiano reggiano. Servez chaud.