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Box Smoothie
Box Smoothie

Box Smoothie

3 smoothies frais à préparer à la maison

Avec la box Smoothie, découvrez chaque semaine 3 recettes riches en couleurs et en saveurs. Recevez tous les ingrédients pour 2 personnes et concoctez un smoothie ou un smoothie bowl vitaminé en un rien de temps

Contenu de la box:

  • Smoothie booster vert (2 portions)
  • Smoothie mangue-framboise au lait de coco (2 portions)
  • Smoothie à la banane & beurre de cacahuète (2 portions)
Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Arachides

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Banane

200 ml

Lait demi-écrémé bio

3 contenant(s)

Beurre de cacahuètes

125 g

Framboises

2 pièce(s)

Mangue

1 pièce(s)

Citron vert

20 g

Graines de chia

1 pièce(s)

Mini-concombre

100 g

Épinards

100 g

Yaourt entier BIO

500 ml

Lait de coco

Ingrédients à avoir chez soi

cc

Miel [ou alternative vegan]

cc

Sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3806 kJ
Énergie (kcal)910 kcal
Graisses64.2 g
dont saturés42.6 g
Glucides56.6 g
dont sucres42.2 g
Fibres11.9 g
Protéines19.6 g
Cholestérol6 mg
Sel0.3 g
Potassium194 mg
Calcium178.1 mg
Iron1.1 mg

Ustensiles

Bol haut
Mixeur ou blender
Petit bol

Instructions

Smoothie booster vert - mangue, concombre et épinards
1

Taillez le concombre en petits morceaux. Pelez 2 bananes et coupez-les en morceaux. Pelez 1 mangue et détaillez-en la chair en petits morceaux. Pressez le jus de 1/2 citron vert au-dessus du blender ou bol profond. Ajoutez-y la mangue, la banane, les épinards, le concombre et le lait de coco. Réduisez en purée au blender ou mixeur plongeant en un smoothie épais. Ajoutez du miel au goût et mixez brièvement le smoothie une fois de plus. Versez le smoothie dans 2 verres.

Smoothie mangue-framboise au lait de coco garni de graines de chia
2

Pelez 1 mangue et coupez-en la chair en petits morceaux. Pressez 1/2 du citron vert dans le petit bol. Mixez la mangue avec 250 ml de lait de coco, le jus de citron vert et les framboises dans un blender, ou bol profond avec mixeur plongeant, en un smoothie épais. Si vous aimez les saveurs sucrées, ajoutez du miel ou autre édulcorant au goût. Servez le smoothie dans des verres. Garnissez des graines de chia.

Smoothie à la banane & beurre de cacahuète préparé avec du lait et garni de graines de chia
3

Coupez la banane en rondelles. Avec un mixeur plongeant, mélangez la banane, le lait, le yaourt, 1 pincée de sel et le beurre de cacahuète dans le mixeur ou bol profond, jusqu'à obtenir un smoothie épais. Si vous aimez les saveurs sucrées, ajoutez du miel au goût. Servez le smoothie dans des bols ou assiettes profondes et garnissez-le de graines de chia.

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riz brun, poivron pointu, salsa de tomate et yaourt
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riz aux lentilles à la libanaise et oignon caramélisé
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pommes de terre poêlées et salade au sumac
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sauce de poisson, cacahuètes et herbes fraîches
Bowl fusion de falafels et tahini au chipotle

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pommes de terre rôties, concombre et épices coréennes
Masala piquant d'aubergine et de lentilles

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riz jaune, sauce yaourt au citron et noix de cajou
Boulgour au fromage de chèvre et navet

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pomme, herbes fraîches, vinaigrette au balsamique & graines de courge
Curry de légumes au labné et noix de cajou

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riz aux lentilles, chou pointu et coriandre
Nouilles en sauce à l'asiatique et œuf au plat

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pois mange-tout, gomasio et citron vert
Fromage de chèvre sur salade de lentilles et vinaigrette aux cranberries

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patate douce rôtie, oignon mariné et amandes salées
Salade de pois chiches et crackers maison au zaatar

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betterave, concombre, vinaigrette au tahini et herbes fraîches
Dalh crémeux aux épinards noix de cajou

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riz et yaourt au concombre
Œuf au plat sur riz et légumes en sauce à l'asiatique

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noix de cajou, herbes fraîches et citron vert
Pommes de terre garnies de fromage à la grecque, olives et sauce au yaourt

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courgette, tomate, crème de basilic et persil
Nouilles en sauce douce au sésame et œuf au plat

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légumes sautés, oignons croustillants et coriandre
Pains bao aux crevettes en sauce « swicy »

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sugar snaps et légumes marinés
Assiette de frites garnies et poulet effiloché

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avocat, crème aigre, salsa de tomate et citron vert
Soupe de poulet et nouilles façon phở

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pak-choï, germes de soja, citron vert & herbes fraîches
Salade de nouilles aux produits de la mer et broccolini

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crevettes & poisson en sauce à l'orange et cacahuètes
Steak de thon, wakame et fèves de soja

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riz au furikake, concombre et mayonnaise acidulée au sambal

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

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servi avec des asperges vertes
Fish and chips

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accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

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servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
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accompagnés d’une salade de chou et de carotte
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Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

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préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

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accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

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accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

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accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

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garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

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préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

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servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

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servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

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sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

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accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

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servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

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garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

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Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

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servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Filet de cabillaud et nouilles aux fèves de soja noir

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concombre à l'aigre-douce, poivron et oignon nouveau
Poutine à la hollandaise au poulet et fromage

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frites au four maison, salade et sauce à l'ail
Steak-frites et mayonnaise parfumée à la truffe

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légumes rôtis et jus à l'échalote
Saucisses de poulet sur couscous perlé

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labné, aubergine et sumac
Chakchouka au fromage de chèvre

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naan aux herbes et épices grecques
Bowl de poulet au soja à l'ail et riz

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cacahuètes croquantes et mayonnaise au chutney de mangue
Risotto à la bolognaise

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Parmigiano Reggiano, basilic et mascarpone
Tacos de poisson fusion à composer, aux épices du Moyen-Orient

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à garnir de : chutney de mangue, salade croquante et plus encore !
Bowl de boulgour au tzatziki et pois chiches croustillants

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salade tomate-concombre et amandes effilées
Burger de poulet à l'italienne

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pommes de terre et sauce tomate au basilic
Tortellini et saucisse de porc avec sauce crémeuse aux champignons

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pecorino, pesto aux champignons et ciboulette
Courgette al forno et conchiglie

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sauce tomate maison et mozzarella
Galette à la tomate et au fromage à la grecque

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salade et crème balsamique
Pizza sur naan aux légumes, fromage à la grecque et olives

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courgette, citron, aneth et oignon mariné
Oyakodon Donburi et omelette au poulet teriyaki

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bowl de riz à la japonaise et légumes à l'aigre-douce
Salade de pois chiches, betterave et pain plat croustillant au zaatar

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concombre, vinaigrette au tahini, citron et herbes fraîches
Tempura de cabillaud, mangue et salade d'algues

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riz, fèves de soja et mayonnaise au citron vert
Stoemp au fromage de chèvre crémeux et jus à l'oignon

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carotte & épinards, noix de pécan
Œufs au plat garnis façon serundeng et crudités

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riz au citron vert, mayonnaise au chili doux et herbes fraîches
Saumon et broccolini en sauce au tahini

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boulgour, tomates cerises et amandes grillées