Box pâtisserie sucrée/salée | Brownie légers aux myrtilles
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Box pâtisserie sucrée/salée | Brownie légers aux myrtilles

Box pâtisserie sucrée/salée | Brownie légers aux myrtilles

+/- 9 parts | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais

Quel plaisir de préparer des recettes sucrées en bonne compagnie ! Cakes, gâteaux ou biscuits… avec nos recettes, rien de plus simple ! Chaque semaine, nous vous en proposons une nouvelle facile et rapide à réaliser avec une préparation pour gâteau et des ingrédients frais.

Cette recette prouve qu’un brownie peut être aussi léger et fruité ! Cette semaine, dégustez-le avec des myrtilles fraîches, de la noix de coco râpée et des noix de pécan. Un vrai régal !

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé

Préparation40 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

50 g

Noix de pécan concassées

2 pièce(s)

Œuf

20 g

Noix de coco râpée

400 g

Préparation pour brownie

(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé Peut contenir Soja, Fruits à coque, Graines de sésame, Œuf)

125 g

Myrtilles

Ingrédients à avoir chez soi

40 g

Beurre [végétal]

80 ml

Eau

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)1334 kcal
Énergie (kJ)5583 kJ
Graisses62.6 g
dont saturés27.4 g
Glucides167.7 g
dont sucres108.1 g
Fibres12.3 g
Protéines17.9 g
Sel3 g

Ustensiles

Papier sulfurisé
Grand bol

Instructions

Préparer
1

Haal de boter uit de koelkast, weeg af en snijd in blokjes. Laat de boter op kamertemperatuur komen. Verwarm de oven voor op 180 graden (hetelucht) en 220 graden (elektrisch). Bekleed een bakblik van 20 x 20 cm met bakpapier.

Conseil: Si vous n'avez pas de moule, utilisez un plat à four carré.

Mélanger la pâte
2

Mix in een grote kom de cakemix met 80 ml water, de boter en 2 eieren tot een egaal beslag. Voeg 15 gram kokosrasp, de pecannoten en 2/3 van de blauwe bessen toe en schep met een lepel door het beslag.

Conseil: Si vous disposez d'un mixeur (à main), mixez la pâte 4 minutes au fouet papillon.

Remplir le moule
3

Giet het beslag in het bakblik met bakpapier. Bak de brownie 20 - 25 minuten in de oven. De brownie is klaar wanneer er barstjes in de bovenkant zijn ontstaan.

Servir
4

Haal de brownie uit de oven en laat 5 minuten afkoelen. Bestrooi met de overige blauwe bessen en kokosrasp. Snijd in circa 9 stukken en schep ze één voor één uit het bakblik.

Conseil: Utilisez un pic à brochette pour contrôler la cuisson du brownie. Il peut être encore collant à l'intérieur. Si la pâte est trop liquide, laissez-le cuire encore quelques minutes.