Box Bento : wraps de poulet à la méditerranéenne
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Box Bento : wraps de poulet à la méditerranéenne

Box Bento : wraps de poulet à la méditerranéenne

2 portions | mini-légumes et houmous, mandarines et amandes

*Livré sans boîte à lunch

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Anhydride sulfureux et sulfites
Graines de sésame
Moutarde
Amandes
Arachides

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé)

40 g

Roquette et mâche

1 pièce(s)

Poivron

160 g

Houmous

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites, Graines de sésame, Moutarde)

125 g

Tomates cerises rouges

1 pièce(s)

[Mini-]concombre

40 g

Amandes grillées et salées

(Contient Amandes, Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)

100 g

Émincés de poulet aux épices méditerranéennes

2 pièce(s)

Mandarine

80 g

Tapenade de tomate

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites Peut contenir Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

2 cs

Mayonnaise [végétale]

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4493 kJ
Énergie (kcal)1074 kcal
Graisses68.9 g
dont saturés9.4 g
Glucides69.5 g
dont sucres17.6 g
Fibres13.2 g
Protéines27.9 g
Sel3.5 g

Ustensiles

Poêle
Petit bol
Film plastique

Instructions

1
  • Coupez le poivron en dés.
  • Dans la poêle, faites chauffer l'huile de tournesol à feu moyen et cuire le poulet 4 à 6 minutes.
  • Ajoutez le poivron dans les 3 dernières minutes de cuisson. Salez et poivrez à votre goût.
2
  • Dans le petit bol, mélangez la tapenade de tomate et la mayonnaise.
  • Étalez le mélange sur les tortillas.
  • Déposez-y les feuilles de salade, le poulet et le poivron.
  • Roulez les tortillas en wraps et mettez-en 2 dans votre boîte à lunch (voir conseil).

Conseil : Enveloppez les 2 autres tortillas dans du film alimentaire et conservez-les au réfrigérateur pour le lendemain !

3
  • Coupez le concombre en deux dans la longueur puis en bâtonnets.
  • Épluchez la mandarine et détachez-la en quartiers. 
4
  • Ajoutez les quartiers de mandarine et les amandes à votre boîte à lunch avec les wraps.
  • Ajoutez-y la moitié des tomates cerises et du concombre. Dégustez ces derniers en collation en les trempant dans le houmous (voir conseil).

Conseil : Vous pouvez également préparer 2 boîtes à lunch à la fois : une pour le jour même et une pour le lendemain !