
C'est la saison des asperges ! Faites entrer l'or blanc en cuisine grâce à la box Asperges en édition limitée. Elle contient tout ce dont vous avez besoin pour un repas raffiné en 3 services pour 4 personnes.
En 1 heure seulement, concoctez une soupe d'asperge, des asperges blanches au saumon et un cheesecake aux fraises fraîches. Cuisinez avec de savoureux ingrédients de saison et goûtez au printemps dans votre assiette.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
500 g
Pomme de terre
1500 g
Asperges blanches
200 ml
Crème fraîche liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Échalote
10 g
Estragon et ciboulette frais
8 ml
Huile d'olive au citron
1200 g
Grenailles
400 g
Sauce hollandaise
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
4 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
20 g
Persil frisé frais
(Peut contenir : Céleri)
6 tranche(s)
Lard
1 pincée
Noix de muscade
2 pièce(s)
Gousse d'ail
4 pièce(s)
Cheesecake au citron
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf, Blé , Gluten, Soja Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
280 g
Saumon fumé à froid
(Contient: Poisson)
1 pièce(s)
Ciabatta blanche
(Contient: Blé , Gluten, Seigle Peut contenir : Fruits à coque, Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)
3 cs
Huile d'olive
1.5 cs
Beurre [végétal]
1 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel

Conseil : Vous pouvez d'ores et déjà éplucher es asperges destinées au plat principal, mais conservez-les entières.

Conseil : Si vous souhaitez servir le plat principal après la soupe, commencez d'abord par l'étape 4 et passez ensuite seulement à l'étape 3.



