Bowl de yaourt à la grecque garni de pomme et de noix de pécan
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Bowl de yaourt à la grecque garni de pomme et de noix de pécan

4 portions | 2 petits-déjeuners pour 2 personnes

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Noix de pécan

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

500 g

Yaourt à la grecque BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Pomme

40 g

Noix de pécan concassées

(Contient Noix de pécan Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

3 cc

Cannelle en poudre

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Miel [ou alternative vegan]

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2337 kJ
Énergie (kcal)558 kcal
Graisses39.3 g
dont saturés16.7 g
Glucides31.1 g
dont sucres16.5 g
Fibres4.7 g
Protéines13.6 g
Sel0.5 g

Instructions

1
  • Retirez le trognon de 1 pomme puis coupez-la en tranches.
  • Répartissez 125 g de yaourt à la grecque par personne dans des bols et mélangez-le avec 1 pincée de cannelle.
  • Déposez la moitié des tranches de pomme et des noix de pécan sur chaque bol. Arrosez de miel à votre goût.
  • Répétez l'opération un autre jour pour préparer le second petit-déjeuner.