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Bowl de yaourt à la grecque garni de pomme et confiture de myrtilles
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Bowl de yaourt à la grecque garni de pomme et confiture de myrtilles
4 portions | 2 petits-déjeuners pour 2 personnes
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.
Tags
:
Recette
Allergènes
:
Milk
En savoir plus
Préparation
10 minutes
Cuisson
5 minutes
Difficulté
Facile
Ingrédients
/ pour 2 personnes
500 g
Yaourt à la grecque BIO
2 pièce(s)
Pomme
20 g
Graines de chia
30 g
confiture de myrtilles
Valeurs nutritionnelles
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)
2144 kJ
Énergie (kcal)
512 kcal
Graisses
28.2 g
dont saturés
15.8 g
Glucides
43.7 g
dont sucres
25.4 g
Fibres
6.8 g
Protéines
13.3 g
Sel
0.5 g
Potassium
387.5 mg
Calcium
300 mg
Instructions
1
Retirez le trognon d'une pomme et coupez-la en tranches.
Servez 125 g de yaourt à la grecque dans chaque bol.
Déposez-y les tranches de pomme, 1/4 des graines de chia et de la confiture de myrtilles.
Répétez l'opération un autre jour pour préparer le second petit-déjeuner.
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