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Bouchées aux légumes et sauce asiatique

Bouchées aux légumes et sauce asiatique

accompagnées de riz au sésame et de haricots verts croquants

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Les bouchées végétariennes Juicy Vegan sont 100 % végétales et préparées à partir de champignons, de betterave rouge et de fèves.

Tags:VégéRapido
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaSésame

Préparation25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 pièce(s)

Oignon

300 g

Haricots verts extra fins

160 g

Bouchées aux légumes

(ContientCéréales contenant du gluten)

170 g

Riz basmati

2 sachet(s)

Sauce asiatique douce

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

10 g

Coriandre et menthe fraîches

10 ml

Huile de sémame

(ContientSésame)

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3456 kJ
Énergie (kcal)826 kcal
Graisses36.0 g
dont saturés14.0 g
Glucides95 g
dont sucres16.0 g
Fibres12 g
Protéines25 g
Sel2.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Sauteuse
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Pour le riz, portez une grande quantité d'eau à ébullition dans la casserole.Émincez l'échalote. Équeutez les haricots verts.Coupez les bouchées aux légumes en deux.Faites chauffer 1 cs d'huile de tournesol par personne dans la sauteuse à feu moyen et sauter l'échalote et les haricots verts 12 à 15 minutes. Salez et poivrez.

2

Ajoutez le riz basmati à l'eau bouillante et faites cuire 12 à 15 minutes. Égouttez et réservez sans couvercle.Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans la sauteuse à feu moyen-vif et cuire les bouchées 5 minutes.Baissez le feu, ajoutez la sauce asiatique douce et faites cuire encore 3 minutes.Pendant ce temps, ciselez grossièrement les herbes.

3

Juste avant de servir, incorporez l'huile de sésame et les herbes fraîches au riz.Salez et poivrez.

4

Servez le riz sur les assiettes.Servez les bouchées aux légumes avec la sauce à côté.Accompagnez des haricots verts.