HelloFresh
topBanner
Velouté de champignons des bois et baguette

Velouté de champignons des bois et baguette

950 grammes | 3 - 4 portions | 180 grammes de légumes

En savoir plus

Ce velouté de champignons des bois est fait à base de pleurotes et de cèpes frais.

Cette soupe au goût crémeux est accompagnée d'une baguette traditionnelle croustillante.

Il ne vous reste plus qu'à réchauffer la soupe et le pain et passer à table ! Quoi de mieux pour faire le plein de vitamines lorsque vous avez une journée chargée ?

Cette soupe est faite à base d'ingrédients frais et de qualité.

Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Préparation6 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients

pour 2 personnes

Ingrédientsarrow down iconarrow down icon

pour 2 personnes

Bospaddenstoelensoep

(ContientCéréales contenant du gluten, Lait (dont lactose))
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)1402 kJ
Énergie (kcal)335 kcal
Graisses16.6 g
dont saturés6.65 g
Glucides38 g
dont sucres0.0 g
Fibres2.7 g
Protéines6.9 g
Cholestérol0 mg
Sel2.3 g
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Cette soupe est très facile à préparer ! Préchauffez votre four à 180 degrés et faites cuire la baguette pendant 6 minutes. Versez la soupe dans une casserole et faites-la réchauffer jusqu'à ce qu'elle frémisse, tout en remuant.