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Grenailles et bœuf haché épicé au pesto rouge

Grenailles et bœuf haché épicé au pesto rouge

servis avec des légumes à l'italienne et du persil frais

RAPIDO
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.

Tags:à manger dans les 3 jours
Allergènes:Lait (dont lactose)Fruits à coque

Préparation25 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

500 g

Grenailles

5 g

Persil frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

200 g

Kefta de bœuf aux épices

400 g

Mélange de légumes italiens

(Peut contenir des traces d'allergènes)

80 g

Pesto rouge

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3456 kJ
Énergie (kcal)826 kcal
Graisses47.0 g
dont saturés11.0 g
Glucides56 g
dont sucres8.0 g
Fibres10 g
Protéines39 g
Sel1.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Dans la casserole pour les grenailles, portez une grande quantité d’eau à ébullition. Coupez-les en deux, voire en quatre pour les plus grandes. Faites-les cuire 12 à 15 minutes à couvert. Ensuite, égouttez. Pendant ce temps, ciselez le persil frisé.

2

Dans la sauteuse faites chauffer l’huile d’olive à feu vif. Faites-y cuire le bœuf haché épicé 3 à 4 minutes.Ajoutez le mélange de légumes et la moitié du persil, puis faites cuire 5 à 6 minutes.

3

Ajoutez les grenailles et le pesto rouge à la sauteuse. Remuez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.

4

Servez le plat et garnissez avec le reste de persil.