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BNRD-81659 HF W16 - CCR - High Protein - Quick (15 mins) - Veggie - use EID: Slaw mix (carrot and red cabbage)

BNRD-81659 HF W16 - CCR - High Protein - Quick (15 mins) - Veggie - use EID: Slaw mix (carrot and red cabbage)

With apple, coriander and crispy onions

Tags:
Vegetarian
Allergènes:
Blé
Soja
Gluten
Arachides
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

100 g

Chou rouge, blanc et carotte

3 pièce(s)

Mini-tortilla au blé complet

(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Soja)

120 g

Dés de tempeh

(Contient: Blé , Soja, Gluten)

½ pièce(s)

Pomme

½ pièce(s)

Mini-concombre

20 g

Sauce asiatique douce

(Contient: Blé , Soja, Gluten)

10 g

Cacahuètes salées

(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)

15 g

Oignons frits

(Contient: Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten, Arachides)

5 g

Persil plat et coriandre frais

(Peut contenir : Céleri)

25 g

Crème aigre BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

¼ pièce(s)

Citron vert

Ingrédients à avoir chez soi

¼ cs

Huile de tournesol

à votre goût

Mayonnaise [végétale]

à votre goût

Sauce soja sucrée

cs

Sauce rouge épicée [de type harissa]

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3301 kJ
Énergie (kcal)789 kcal
Graisses34.8 g
dont saturés8.6 g
Glucides73.9 g
dont sucres25.7 g
Fibres14.8 g
Protéines38.8 g
Cholestérol15.3 mg
Sel2.1 g
Trans Fat0.1 g
Potassium115.2 mg
Calcium35.1 mg
Iron0.6 mg

Ustensiles

Poêle
Saladier

Instructions

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