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85 g
Riz pandan
pièce(s)
Concombre
pièce(s)
Gousse d'ail
1 cc
Gomashio
62 g
Champignons
100 g
Épinards
(Peut contenir Céleri)
200 g
Aiguillettes de contre-filet de porc épicées
1 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient Œuf)
10 ml
Sauce soja
(Contient Gluten, Soja)
cc
Sambal
1.75 cs
Huile de tournesol
2 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Cassonade
à votre goût
Poivre et sel
Dans la casserole, portez 250ml d’eau par personne à ébullition et faites cuire le riz 10 à 12minutes à couvert. Réservez-le 5minutes à couvert. Râpez des rubans de concombre, puis, dans le bol, mélangez-les à 1cc de vinaigre de vin blanc par personne ainsi que du sel et du poivre.Émincez ou écrasez l’ail. Dans le petit bol, préparez une sauce avec 1/4cc de sambal, 1cs d’eau, 1cc de vinaigre de vin blanc et 1cc de cassonade par personne ainsi que la moitié du gomasio et de l’ail.
Coupez les champignons en quartiers. Faites chauffer 1/2cs d’huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif et revenir les champignons 5 à 7minutes. Salez et poivrez. Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole pour les épinards. Versez l’eau bouillante de la casserole sur les épinards, puis égouttez-les.
Faites chauffer 1 cs d’huile de tournesol par personne à feu vif dans la poêle. Faites revenir les émincés de porc et le reste de l’ail 2 à 4minutes. Faites chauffer 1/4cs d’huile de tournesol par personne dans l'autre poêle à feu moyen et cuire 1œuf au plat par personne.Salez et poivrez.
Servez le riz dans un bol et disposez les émincés de porc, le concombre, les épinards et les champignons par-dessus.Ajoutez l’œuf au plat en dernier. Garnissez le tout avec le reste du gomasio. Présentez la sauce au sambal et la sauce soja en accompagnements.